AD Ceuta vs Barcelona EN VIVO ONLINE | Copa del Rey

AD Ceuta vs Barcelona, se enfrentan este Jueves 19 de Enero por los Octavos de Final de la Copa del Rey en el estadio Alfonso Murube A las 14:00PM hora de la Ciudad de México. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

Los «Caballas» vienen de dejar en el camino a Elche en dieciseisavos de final, tras derrotarlos por 1-0 en condición de local, gracias al gol de Rodri desde los doce pasos. Los «Culés», mientras tanto, arriban luego de eliminar al Intercity en la última instancia del certamen, al vencerlo por 4-3 en condición de visitante, con los tantos de Araujo, Dembelé, Raphinha y Fati.

No hay mejor empujón anímico que haber conseguido un título y mucho más con el que es tu mayor rival a nivel mundial. Este sería el contexto del FC Barcelona y es que tras pasear tácticamente, vencer (3-1) y coronarse campeón contra el Real Madrid en la Supercopa, el equipo de Xavi Hernández, se prepara para mantenerse vivo en otra importante competición; la Copa del Rey.

AD Ceuta

El AD Ceuta llega a la Copa del Rey con la esperanza de arrebatar una victoria frente al reciente campeón de la Supercopa de España. Los números no acompañan a los caballas y es que en sus últimos partidos no han conseguido ver victoria alguna. Contra los culés ya tienen expediente, pero tampoco es bueno. Las única dos veces que se han encontrado, los Blaugranas ganaron (5-1, 0-2).

FC Barcelona

El Barça de Xavi no la tuvo tan fácil en su último partido contra el Intercity. En el que parecía ser un partido de trámite, el conjunto culé logró conquistar sobre su rival 3-4. El Barça buscará asegurar su carrera en la Copa del Rey utilizando el empujón anímico que recibe gracias a haber conseguido el primer título en mucho tiempo, la Supercopa de España.

¿En qué estadio se juega el AD Ceuta vs FC Barcelona?

Ciudad: Ceuta

Estadio: Alfonso Murube

Día y horario: jueves 19 de enero 20:00h España, 13:00h México, 16:00h Argentina