Al Nassr vs. Al Ittihad EN VIVO ONLINE | SuperCopa Arabia Saudí

Al Nassr vs. Al Ittihad en vivo con Cristiano Ronaldo. Este jueves 26 de enero, Cristiano Ronaldo, con Al Nassr enfrentará a Al Ittihad por la Supercopa Saudí. Mira la transmisión del minuto a minuto aquí.

Al Nassr vs. Al Ittihad juegan (EN VIVO | EN DIRECTO) con la presencia de Cristiano Ronaldo en territorio árabe. El partido está programado a jugarse este jueves 26 de enero en el King Fahd International Stadium en el marco de la Supercopa de Arabia Saudita desde la 1:00 p.m. (hora peruana). El encuentro podrá ser visto a través de la señal de DIRECTV Sports y JeinzMaciasHD. Sigue todos los detalles y el minuto a minuto en JeinzMaciasHD.

Cristiano Ronaldo firmó contrato con Al Nassr hasta junio del 2025. Ganará alrededor de 200 millones de euros por temporada. Este duelo será el segundo partido de Cristiano Ronaldo como nuevo jugador de Al Nassr quien llegó tras quedar libre de Manchester United.

En el primer partido, el público saudita acogió a la estrella con una pancarta en las gradas del Mrsool Park que proclamaba “Te deseamos lo mejor, pero tú ya eres el mejor”. De esta manera, la expectativa es alta por lo que será este duelo que podría dar el primer gol del luso.

Al Nassr vs. Al Ittihad: horarios en el mundo

  • México – 12:00 horas
  • Perú – 13:00 horas
  • Colombia – 13:00 horas
  • Ecuador – 13:00 horas
  • Bolivia – 14:00 horas
  • Venezuela – 14:00 horas
  • Estados Unidos – 14:00 horas
  • Argentina – 15:00 horas
  • Uruguay – 15:00 horas
  • Chile – 15:00 horas
  • Paraguay – 15:00 horas
  • Brasil – 15:00 horas

El conjunto dirigido por el francés Rudi García tiene un proyecto ambicioso para tratar de romper la hegemonía de Al Hilal, actual tricampeón de la Primera División de Arabia Saudita. Al Nassr tiene la intención de contratar a otras superestrellas para reforzar su plantel.

Según reportan medios europeos, el nuevo club del máximo goleador en la historia del fútbol profesional tiene en carpeta a los españoles Sergio Ramos (PSG) y Sergio Busquets (Barcelona).

Desde su fundación en 1955, el Al Nassr es el segundo máximo ganador de su país con nueve campeonatos, la mitad que ostenta el Al-Hilal también de la capital, Riyadh. Desde el 3 de febrero, Directv Sports transmitirá dos encuentros por jornada de la liga local, asegurando la cobertura de todos los partidos que Cristiano Ronaldo dispute junto a Al-Nassr hasta que concluya el torneo, el 31 de mayo.