Alianza Lima vs Universitario EN VIVO ONLINE | Liga 1 Apertura 2024

Universitario vs. Alianza Lima se enfrentarán este sábado 10 de febrero del 2024 por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. en el estadio Nacional de Lima. El partido será transmitido por las señales de Liga 1 Max, DirecTV, Zapping TV y Claro TV. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre el clásico. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS. ALIANZA LIMA

El duelo por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 entre Universitario vs. Alianza Lima se disputará este sábado 10 de febrero del 2024 en el estadio Nacional de Lima.

HORARIOS DEL PARTIDO UNIVERSITARIO VS. ALIANZA LIMA

El partido entre Universitario vs. Alianza Lima está programado para jugarse a partir de las 20:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 19:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Estados Unidos: 21:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Paraguay: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas

CANALES PARA VER UNIVERSITARIO VS. ALIANZA LIMA

El encuentro entre Universitario vs. Alianza Lima por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto será transmitido por el canal Liga 1 Max, DirecTV, Claro TV y Liga 1 Play. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS. ALIANZA LIMA POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Universitario vs. Alianza Lima por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en Zapping TV, DGO y Liga 1 Play.