Saltar al contenido

Atalanta vs Genoa EN VIVO ONLINE | Serie A 2023

octubre 22, 2023

Anuncios

El Atalanta encajó un gol más allá del minuto 80 para perder 3-2 frente a la Lazio antes del receso internacional, resultado que lo dejó cuatro puntos por detrás de los cuatro primeros en la Serie A (SA). Esa derrota puso fin a una racha de cinco partidos invicto en todas las competiciones (G4, E1) y el receso debería haberle dado al equipo de Gian Piero Gasperini tiempo suficiente para recuperar la forma, mientras busca evitar perder choques consecutivos por primera vez en esta campaña.

La “Dea” debería poder contar con su impresionante línea defensiva, que se ha destacado esta temporada luego de mantener la portería imbatida en cada uno de sus cuatro encuentros oficiales en casa (G3, E1). Ahora puede lograr una cuarta portería imbatida sucesiva en partidos locales de primera categoría por primera vez desde marzo de 2017, y tres enfrentamientos sin recibir goles en los últimos cuatro choques entre sí de SA aumentarían las esperanzas de lograr precisamente eso.

Anuncios

El Genoa también recibió un gol tardío en su último compromiso antes del rececso internacional, y acabó perdiendo por 1-0 ante el líder de la clasificación, el AC Milan. Ha sido una temporada interesante hasta el momento para el “Rossoblù”, que comenzó esta ronda a mitad de camino entre el séptimo y el 18.° lugar por puntos, aunque el espectro de un regreso inmediato a la Serie B podría haber formado parte de sus discusiones durante el receso por la fecha FIFA.

El visitante se alegrará por el hecho de que aún no ha perdido partidos de liga sucesivos en esta campaña liguera, ganando dos de los tres choques que ha jugado en la SA tras sufrir derrotas (G2, E1). Ese récord podría ponerse a prueba en el Gewiss Stadium, ya que el Genoa no le ha podido ganar como visitante al Atalanta en la SA desde enero de 2016 (E3, P3), aunque los tres empates se produjeron de forma consecutiva y antes de este encuentro.

Jugadores a seguir: Mario Pašalić marcó para Croacia en su aparición más reciente y otro gol aquí podría ser una buena noticia para el Atalanta, ya que ganó cinco de los últimos siete partidos de liga en los que convirtió (E1, P1). Mientras tanto, Albert Guðmundsson ha marcado sus últimos tres goles en liga antes del descanso, y cada uno de ellos le dio a Genoa la ventaja transitoria en el marcador.

Dato destacado: Cinco de los últimos siete enfrentamientos entre estos dos elencos en la SA acabaron sin goles al descanso, algo que también fue el caso en tres de los últimos seis partidos del Genoa en la liga.