Home / Concacaf Nationals League / Belice vs Guatemala EN VIVO ONLINE | Concacaf Nations League

Belice vs Guatemala EN VIVO ONLINE | Concacaf Nations League

Belice vs Guatemala se enfrentan este viernes 24 de marzo en el partido de la Jornada 5 de la Fase de Grupos en la Liga B de la Liga de Naciones de Concacaf 2023 el cual se va a jugar a partir de las 20:00 horas de Guatemala en el FFB Stadium, en Belmopán Belice.

La azul y blanco debe de ganar este encuentro para llegar con grandes posibilidades de conseguir el ascenso a la Liga A y la clasificación a la Copa Oro 2023. Esto debido a que Guayana Francesa empató 1-1 con República Dominicana en el encuentro por la jornada 5.

Si Guatemala le gana a Belice, llegará con 10 puntos al último encuentro contra Guayana Francesa que tiene 11 y lucharán para saber qué selección clasifica directamente a la Copa Oro y tendrá posibilidad de jugar una eliminatoria a Copa América 2024.

Belice vs Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de la Liga de Naciones de Concacaf 2023?

El partido de la Liga de Naciones de Concacaf entre Belice vs. Guatemala se jugará este viernes 24 de marzo en el Estadio FFB en Belice y será visto por medio de la transmisión online que realizará Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales para toda Guatemala.

¿A qué hora juegan Belice vs. Guatemala en la Concacaf Nations League 2023?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 21:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 22:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:00 horas

Canal de TV para ver Belice vs Guatemala EN VIVO ONLINE

Para Guatemala, el único canal transmitirá el encuentro de la Liga de Naciones será Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales y por medio de La Red Radio donde se podrá escuchar la narración del encuentro.

Check Also

América vs Mazatlán EN VIVO ONLINE | Liga MX 2024

El Club América vio finalizada su racha invicta de ocho partidos ligueros desde diciembre de 2023 (G5, …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *