Home / Noticias / Canelo Alvarez vs John Ryder EN VIVO ONLINE | Boxeo

Canelo Alvarez vs John Ryder EN VIVO ONLINE | Boxeo

El mexicano combatirá en su tierra natal, después de casi 12 años, y buscará defender el campeonato mundial indiscutido de peso supermediano. Saúl ‘Canelo’ Álvarez se mide este sábado 6 de mayo al británico John Ryder en el Estadio Akron de Guadalajara. A continuación, te daremos a conocer toda la información sobre los horarios y canales para que no te pierdas el duelo.

Álvarez regresará a pelear a México luego de 12 años en un combate en el que expondrá sus títulos de peso supermediano de la Asociación Mundial, Consejo Mundial, Federación Internacional y Organización Mundial de Boxeo.

‘Canelo’ tiene 58 victorias, 39 de ellas por la vía rápida y dos derrotas, la más reciente el 7 de mayo del año pasado ante el ruso Dmitrii Bivol, a quien enfrentó por el cetro semipesado de la Asociación Mundial de Boxeo. Luego de Bivol, venció al kazajo Gennadiy Golovkin en septiembre para confirmarse como el mejor pugilista mexicano del momento.

¿A qué hora pelea Canelo Álvarez vs. John Ryder?

  • México: 22:00 horas
  • Colombia: 23:00 horas
  • Perú: 23:00 horas
  • Ecuador: 23:00 horas
  • Panamá: 23:00 horas
  • Argentina: 1:00 horas del domingo
  • Chile: 1:00 horas del domingo
  • Uruguay: 1:00 horas del domingo
  • Venezuela: 00:00 horas del domingo
  • Estados Unidos: 22:00 horas / 19:00 horas (Este / Pacífico)
  • España: 5:00 horas del domingo

¿Cómo ver la pelea entre Canelo vs. Ryder?

En México y Sudamérica, ESPN será el canal encargado de la transmisión EN VIVO de la pelea entre Saul ‘Canelo’ Álvarez y John ‘The Gorilla’ Ryder. En tanto, para Estados Unidos, DAZN será el encargado de llevar a cabo la difusión del combate. Ten en cuenta que en la plataforma web de Depor te traeremos todas las incidencias de esta pugna.

Canelo Álvarez vs. John Ryder: cartelera completa de la velada

  • Canelo Álvarez (México) vs. John Ryder (Inglaterra); por los títulos mundiales súpermediano CMB, AMB, FIB y OMB, a 12 rounds.
  • Julio César Rey Martínez (México) vs. Ronal Batista (Panamá); por el título mundial mosca CMB, a 12 rounds.
  • Gabriel Gollaz Valenzuela (México) vs. Steve Spark (Australia); por el título intercontinental súperligero AMB, a 10 rounds.
  • Oleksandr Gvozdyk (Ucrania) vs. Ricards Bolotniks (Letonia); peso semipesado, a 10 rounds.

Check Also

Tigres vs Atlas EN VIVO ONLINE | Liga MX 2024

Luego de un gran arranque invicto de seis partidos (G4, E2), Tigres UANL finalmente probó el amargo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *