Home / Concacaf / Cuba vs Honduras EN VIVO ONLINE | CONCACAF Nations League 2023

Cuba vs Honduras EN VIVO ONLINE | CONCACAF Nations League 2023

Están en juego los boletos para la ronda de Cuartos de Final en busca del pase a la Copa América que se jugará el próximo año en Estados Unidos. Cuba y Honduras aspiran a quedarse con uno de ellos cuando se enfrenten este jueves en la penúltima fecha de la Concacaf Nations League.

Los dirigidos por Yunielys Castillo se presentan sorpresivamente invictos después de una victoria ante Surinam y un empate ante Haití. Sin embargo, tendrán que jugar en República Dominicana como locales debido a que no cuentan con las condiciones de alumbrado.

La ‘H’ no arrancó de gran manera la era de Reinaldo Rueda. Perdieron en su visita a Kingston ante Jamaica, pero después se recuperaron con una goleada ante Granada. Ahora intentarán aprovechar que tendrán dos duelos ante Cuba para buscar su pase a la siguiente ronda.

Cuba y Honduras chocarán en duelo de la Concacaf Nations League que se va a jugar este jueves 12 de octubre desde el Estadio Olímpico Félix Sánchez. El duelo está pactado para iniciar a las 21:00 horas ET (20:00 horas CT y 18:00 horas PT).

Check Also

Tigres vs Atlas EN VIVO ONLINE | Liga MX 2024

Luego de un gran arranque invicto de seis partidos (G4, E2), Tigres UANL finalmente probó el amargo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *