Home / Noticias / Inter de Miami vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE | Leagues CUP 2023

Inter de Miami vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE | Leagues CUP 2023

Cruz Azul vs Inter Miami, se enfrentan este Viernes 21 de Julio por la Jornada 01 de la Leagues Cup en el estadio Lockhart A las 19:00PM hora de la Ciudad de México.

Inter Miami está a las puertas de grandes cambios. Anteriormente, el equipo de David Beckham no podía presumir de resultados decentes: en su corta historia, sólo ha llegado una vez a los playoffs principales, de donde fue inmediatamente eliminado. Esta temporada, los negro y rosa están fracasando, siendo el principal outsider de la MLS. Parecía que nada salvaría la difícil situación del Sur, pero ahora hay esperanza.

Cruz Azul acerca de tales recién llegados sólo puede soñar, sin embargo, y para ellos en su momento jugó muy incluso jugadores de estatus. Por ejemplo, en 2001 los mexicanos llegaron a la final de la Copa Libertadores, donde sus colores fueron representados por Francisco Palencia. Ahora los jugadores cementeros son chicos jóvenes que sueñan con demostrar su valía e ir a clubes más exitosos del mundo. Hasta ahora, no les está yendo muy bien.

¿Cuándo juegan Inter Miami vs. Cruz Azul por la Leagues Cup 2023?

El partido Inter Miami vs. Cruz Azul se llevará a cabo este viernes 21 de julio, desde el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, en el marco de la primera jornada del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup 2023.

Horarios por país:

Argentina: 21.00 horas
Brasil: 21.00 horas
Uruguay: 21.00 horas
Bolivia: 21.00 horas
Chile: 20.00 horas
Paraguay: 20.00 horas
Venezuela: 20.00 horas
Colombia: 19.00 horas
Ecuador: 19.00 horas
Perú: 19.00 horas
México: 18.00 horas
Estados Unidos: 20.00 horas ET y 17.00 horas PT
¿Dónde ver Inter Miami vs. Cruz Azul por la Leagues Cup 2023?

El partido Inter Miami vs. Cruz Azul contará con la transmisión exclusiva en todo el mundo en forma online, vía streaming, de la plataforma Apple TV.

Check Also

Tigres vs Atlas EN VIVO ONLINE | Liga MX 2024

Luego de un gran arranque invicto de seis partidos (G4, E2), Tigres UANL finalmente probó el amargo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *