Saltar al contenido

Intercity vs Barcelona EN VIVO ONLINE | Copa del Rey

enero 4, 2023

Anuncios

Intercity vs Barcelona, se enfrentan este Miercoles 04 de Enero por los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey en el estadio José Rico Pérez A las 15:00PM hora de la Ciudad de México. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

Barcelona debutará en esta edición de la Copa del Rey después de haber empatado un polémico partido como local por uno a uno frente al Espanyol en el marco de la fecha 18 de La Liga, el cual destacó mucho más en los minutos finales gracias al arbitro Mateu Lahoz, quien desató una verdadera fiesta de tarjeta amarillas y rojas, retrasando casi 20 minutos la conclusión del encuentro.

Anuncios

Anuncios

Mientras que el Intercity, equipo de la Primera División RFEF (también conocida como la Tercera División de España), recibirá al líder de la Primera División después de haber derrotado por dos a cero al Mirandés en la segunda ronda del torneo.

Barcelona arranca el 2023 visitando al modesto equipo de la Primera División del Fútbol Español. Los Azulgranas cerraron el 2022 con un empate 1-1 ante el Espanyol en un intenso partido que dejo 16 tarjeta amarillas y dos expulsado. un jugador por cada bando, fue nuevamente un polémico arbitraje de Mateu Lahoz. El equipo dirigido por Xavi perdieron dos puntos dejándolos empatado en puntos con el Real Madrid pero conservando la primera posición por su gol diferencia, +28.

Ver Intercity vs Barcelona En Vivo Hoy Por Internet |Copa del Rey

Intercity vs Barcelona  en vivo podrá ser visto a través de DIRECTV para toda Latinoamérica a partir de las 15:00 horas de México.