!UNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM Y MANTENTE INFORMADO¡

Ver Motagua vs. Olimpia EN VIVO juegan a partir de las 7.00 p. m. (hora hondureña) y 8.00 p. m. (hora peruana), por la jornada 5 de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras. El encuentro se disputará en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, con transmisión a cargo del canal Tigo Sports . Para que no te pierdas este y otros partidos de hoy, con las alineaciones confirmadas, el marcador actualizado minuto a minuto y el resumen con el resultado final, sigue la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cuándo juega Motagua vs. Olimpia?

El encuentro Motagua vs. Olimpia, por el partido pendiente de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2023, se juega este sábado 26 de agosto.

¿A qué hora juega Motagua vs. Olimpia?

En Honduras, el choque Motagua vs. Olimpia arrancará a las 7.00 p. m. (hora de Honduras). Revisa la guía de horarios para otros países.

Honduras, Costa Rica y México: 7.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.

Chile, Venezuela, Bolivia: 9.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 9.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.

España: 3.00 a. m. (jueves 17).

¿Dónde ver Motagua vs. Olimpia?

En territorio hondureño, la trasmisión por TV del cotejo Motagua vs. Olimpia estará a cargo del canal Tigo Sports , una de las señales deportivas que cuenta con los derechos de la Liga BetCris 2023.

¿Cómo ver Motagua vs. Olimpia ONLINE?

Si no quieres perderte el duelo Motagua vs. Olimpia por internet, ingresa a la página web deportestvc.com, plataforma que transmite los duelos del fútbol catracho (en esta ocasión solo fuera de Honduras). En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Motagua vs. Olimpia: entradas

Estos son los precios de las entradas para acudir al cruce entre Motagua y Olimpia. El equipo local informó cuáles son los puntos de venta autorizados.