Olimpia vs Cerro Porteño En Vivo ONLINE | Primera División Paraguay 2024

Anuncios

El partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo y en directo se disputará por la jornada 6 del Torneo Apertura de Paraguay. El primer superclásico de la temporada oficial llega con ambos equipos alejados de los puestos de vanguardia, por lo cual están obligados a ganar para no verse relegados. Sigue el minuto a minuto del encuentro a continuación.

Anuncios

¿Cuándo y dónde juegan Olimpia vs Cerro Porteño en vivo, por clásico de Paraguay?

El clásico Olimpia vs Cerro Porteño está programado para este sábado 17 de febrero en el Estadio Defensores del Chaco, ubicado en Asunción. El partidazo iniciará a partir de las 6:15 p.m. de Paraguay (4:15 p.m. de Perú) por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Copa de Primera AFP.

¿A qué hora juegan Olimpia vs Cerro Porteño en vivo, por clásico de Paraguay?

México – 3:15 p.m.

Perú – 4:15 p.m.

Ecuador – 4:15 p.m.

Colombia – 4:15 p.m.

Bolivia – 5:15 p.m.

Venezuela – 5:15 p.m.

Chile – 6:15 p.m.

Paraguay – 6:15 p.m.

Argentina – 6:15 p.m.

Uruguay – 6:15 p.m.

Brasil – 6:15 p.m.

España – 10:15 p.m.

Italia – 10:15 p.m.

Francia – 10:15 p.m.