Olimpia vs Nacional de Asunción EN VIVO ONLINE | Primera División Paraguay 2023

Ver Olimpia vs. Nacional Asunción EN VIVO Y EN DIRECTO por la jornada 2 de la Liga de Paraguay 2023 este domingo 23 de julio a partir de las 5.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (horario paraguayo). El encuentro se disputará en el Estadio Manuel Ferrerira y contará con la transmisión de la señal de Tigo Sports.

¿Cómo ver el Olimpia vs. Nacional Asunción ONLINE?

Si no quieres perderte el Olimpia vs. Nacional Asunción por Internet, ingresa a la página web de Tigo Sports o mediante el aplicativo Tigo Sports app (solo en Paraguay). En el caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Olimpia vs. Nacional Asunción: ficha del partido

PartidoOlimpia vs. Nacional Asunción
DíaDomingo 23 de julio
Hora5.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora paraguaya)
CanalTigo Sports
EstadioEstadio Manuel Ferrerira

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Nacional Asunción?

El encuentro entre Olimpia vs. Nacional Asunción está pactado para las 5.30 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

México: 4.30 p. m.

Colombia y Ecuador: 5.30 p. m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 6.30 p. m.

Argentina, Brasil y Uruguay: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite Olimpia vs. Nacional Asunción?

En territorio paraguayo, la transmisión por TV del Olimpia vs. Nacional Asunción irá por la señal de Tigo Sports (canal 100 de Tigo TV).

¿Cómo ver Olimpia vs. Nacional Asunción por Tigo Sports?

Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD).

Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD).

TV Cable Conexión: canal 24 (analógico).

Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver el Olimpia vs. Nacional Asunción ONLINE?

Si no quieres perderte el Olimpia vs. Nacional Asunción por Internet, ingresa a la página web de Tigo Sports o mediante el aplicativo Tigo Sports app (solo en Paraguay). En el caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Dónde juegan Olimpia vs. Nacional Asunción?

El escenario principal de este compromiso por la liga paraguaya entre Olimpia vs. Nacional Asunción será el Estadio Manuel Ferreira. Este recinto se ubica en Asunción y tiene capacidad para albergar a 20.000 espectadores.