Home / Noticias / Ver Leon vs Whitecaps EN VIVO ONLINE | Leagues CUP 2023

Ver Leon vs Whitecaps EN VIVO ONLINE | Leagues CUP 2023

Leon vs Vancouver Whitecaps, se enfrentan este Viernes 21 de Julio por la Jornada 01 de la Leagues Cup en el estadio BC Place A las 21:30PM hora de la Ciudad de México.

Vancouver llega a este partido con una mezcla de resultados en sus últimos cinco encuentros en todas las competiciones, pues han cosechado tres victorias y han sufrido dos derrotas, lo que muestra su capacidad para conseguir resultados positivos, pero también su vulnerabilidad en ciertos momentos, sin embargo, lo que destaca es su último partido, en la MLS, donde lograron una espectacular victoria por 4-2 sobre el LA Galaxy, un equipo con gran potencial ofensivo; este resultado sugiere que Vancouver ha encontrado su ritmo goleador y que su delantera está en plena forma para enfrentar al León.

León también ha tenido un rendimiento mixto en sus últimos cinco partidos, ya que han obtenido dos derrotas, pero también han conseguido tres victorias, lo que demuestra su facultad para sobreponerse a la adversidad y obtener resultados positivos. En su último partido, en la Liga MX, sufrieron una ajustada derrota por 1-0 contra Tigres, lo que podría haber sido un mero tropiezo en su camino hacia la Leagues Cup.

¿Cuándo se jugará Club León vs Vancouver Whitecaps?

Club León se enfrentará a Vancouver Whitecaps en la jornada 1 de la Leagues Cup 2023 este viernes 21 de julio . El partido se jugará en BC Place, en Vancouver, Canadá.

Club León vs Vancouver Whitecaps: Horario por estado en EE.UU.

ET: 22:30
CT: 21:30
MT: 20:30
PT: 19:30
Cómo ver Club León vs Vancouver Whitecaps en los EE. UU. y Canadá

El partido entre Club Leon y Vancouver Whitecaps en la jornada 1 de la Leagues Cup 2023 estará disponible para ver o transmitir en vivo en MLS Pass en Apple TV en ambos países. RDS 2, TSN3 y RDS App son las otras opciones para las personas en Canadá

Check Also

Tigres vs Atlas EN VIVO ONLINE | Liga MX 2024

Luego de un gran arranque invicto de seis partidos (G4, E2), Tigres UANL finalmente probó el amargo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *